Просмотр полной версии : Продаю рацию BestWill
CrZ (КРАЗ)
02.11.2005, 17:04
Собственно, о ней вы можете прочитать по адресу:
http://ts-shop.ru/site/radiostan_7.php
обратите внимание, что для своих я ее в 2 раза дешевле предлагаю :)
Цена вопроса - 1000р.
Berserker
02.11.2005, 23:59
ой, как грубо...
к тому же это бюджетный вариант, и очень неплохой.
новичкам на заметку!;))
Интересно. Правда у меня данных по другим рациям нет, сравнивать не счем.
Как бюджетный вариант....можно подумать.
В общем, господа, готовтесь. Буду мучать. И пока все-все про рации не узнаю не отвяжусь. (сие угроза):)))))))))))))))
Говно этот бюджетный вариант, ага. Йа вам сёдня на пальцах объясню почему нам нужно именно то что у альмера или у меня. ЛПД не катит...
На пальцах говоришь.... жду с нетерпением....P)
О дааа детка, это будет незабываемо
CrZ (КРАЗ)
03.11.2005, 17:19
А я те на твоих пальцах тада сеня объясню, что ты не прав. Ага.
:)
CrZ (КРАЗ)
21.02.2006, 11:39
Народ. Преложение все еще актуально.
Есть 2 рации - Bestwill и Berkut
цена та же.
Очень рекомендую на приобритение бойцам. Командирам отделений не рекомендую, они простенькие...
У меня есть такая же рация, и то же хочу скоро продать.
CrZ (КРАЗ)
21.02.2006, 12:39
НЕК, тебе - да, лучше другую, а вот более-менее новому народу, как первую рацию, вполне отлично.
А давайте сливать свои говнорации не в нутрь команды, а наружу ? По моему это логично.
CrZ (КРАЗ)
21.02.2006, 14:32
А давайте, без давайте? (с)
Полынь, а если у человека нет денег на рацию? Если ему и так привод менять? А? Или что, лучше уж пусть без рации???
Ну так дай ему рацию затак, пусть гоняет пока денег не будет.
За 1500 запросто можно взять хорошую рацию
CrZ (КРАЗ)
21.02.2006, 15:07
Я не хочу еще раз натыкаться на одни и те же грабли. Я не хочу, чтобы рации пошли по рукам и в итоге успешно сдохли. Проходили это уже... :(
Berserker
24.02.2006, 14:21
...мда, старовато, НО, я купил себе рацию за 8к рублев, но у меня данная необходимость назрела за несколько лет страйка.
...тогда не было денег на простенькую даже, а теперь решил не экономить.
Насчет сливать гавно внутри команды - это неверно, т.к. вернее будет отдать ее за сходные еньги новичку, и он ее будет холить и лелеять, и в итоге продат, нежели обычная телега "а я не хотел, она сама, "... в общем и он не попользуется и продать ее е продашь, и по наследству она другому новичку не передет.
Да и лучше внутрикомандный рынок сходных цен, нежели внешний с ценами выше...
Русский vBulletin v3.6.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot